無料ダウンロードe-book

無料ダウンロードできるe-bookはこちらから

高速ブレンダー、ジューサーを特価でご紹介

読者特価のブレンダー・ジューサーとRBJ推薦のお買い物

ローフード・フォー・ビジー・ピープル

石塚ともの出版物はこちらから

お知らせ(2019/11/06)updated!
有料記事の配信を始めました。


寺子屋メルマガ(配信終了)バックナンバーはこちらから読めます。
英語メルマガ(更新できてないけど) 登録はこちら バックナンバーはこちら
英語学習ドリルのダウンロードページがサービスを終了してしまったので、ただいまDLできません! 引越し先探し中。


英語・寺子屋の新規生徒様募集は当面しませんが、「以前どんなことをしていたのか?」読みたい方はこちらからどうぞ。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2009年12月17日

ピンク・ロー・マッシュ・ポテト #rawfood

「ビジー・ピープル」だけでなく、「Rawvolution」や松田麻美子先生のレシピにものってる「ロー・マッシュ・ポテト」。カリフラワーとカシューやマカデミアなどの白いナッツでできています。粒の黒コショウをきかせるのがポイントです。

pink.jpg

 赤ピーマン1個を入れて同じようにプロセスしてみましたが、残念ながら水っぽすぎておいしくなかったです……。赤ピーマンは、投入する前に干すなり器械で水分を飛ばしたらいいお味になりそうな感じです。

posted by 石塚とも at 17:16| レシピ(スウィーツ以外) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする