無料ダウンロードe-book

無料ダウンロードできるe-bookはこちらから

高速ブレンダー、ジューサーを特価でご紹介

読者特価のブレンダー・ジューサーとRBJ推薦のお買い物

ローフード・フォー・ビジー・ピープル

石塚ともの出版物はこちらから

お知らせ(2019/11/06)updated!
有料記事の配信を始めました。


寺子屋メルマガ(配信終了)バックナンバーはこちらから読めます。
英語メルマガ(更新できてないけど) 登録はこちら バックナンバーはこちら
英語学習ドリルのダウンロードページがサービスを終了してしまったので、ただいまDLできません! 引越し先探し中。


英語・寺子屋の新規生徒様募集は当面しませんが、「以前どんなことをしていたのか?」読みたい方はこちらからどうぞ。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2009年12月27日

柿とカブのシンプル・ヴィネグレット #rawfood

「作ってみました、『ローフード・フォー・ビジー・ピープル』
 読者投稿vol.4 (遅くなってごめんなさい)

091104_2035~01.jpg

 臨床美術士の、Hana@アトリエ・アムリタさんの一品。
 柿とかぶの組み合わせって、合いそう!

「オリーブオイル+レモン+塩コショウは前からやってたんですが、ニンニクとかハーブとか入れると、ぐっと本格的な味になって美味しかったです!瓶に作って常備しようと思います☆
これゴマ油にしたりハーブを換えたりするとバリエーションが増やせますねー!応用するのも楽しみです☆」

 ブログはこちらです。