無料ダウンロードe-book

無料ダウンロードできるe-bookはこちらから

高速ブレンダー、ジューサーを特価でご紹介

読者特価のブレンダー・ジューサーとRBJ推薦のお買い物

ローフード・フォー・ビジー・ピープル

石塚ともの出版物はこちらから

お知らせ(2016/11/05)
長いことお楽しみいただきました「寺子屋メルマガ」は、だいたいのコンテンツをお伝えしたと思い、近いうちにひとまず終了したいと考えています(あと10本ぐらい発行します)。
終了後は無料で学習できる英語メルマガを集中して発行していきたいと思っていますので楽しみにお待ちください。
英語メルマガの登録はこちらから。

英語・寺子屋の新規生徒様募集は現在しておりません。 英語は無料メルマガでぜひお勉強ください。

下記をご参考にお願いします。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2009年12月27日

柿とカブのシンプル・ヴィネグレット #rawfood

「作ってみました、『ローフード・フォー・ビジー・ピープル』
 読者投稿vol.4 (遅くなってごめんなさい)

091104_2035~01.jpg

 臨床美術士の、Hana@アトリエ・アムリタさんの一品。
 柿とかぶの組み合わせって、合いそう!

「オリーブオイル+レモン+塩コショウは前からやってたんですが、ニンニクとかハーブとか入れると、ぐっと本格的な味になって美味しかったです!瓶に作って常備しようと思います☆
これゴマ油にしたりハーブを換えたりするとバリエーションが増やせますねー!応用するのも楽しみです☆」

 ブログはこちらです。