無料ダウンロードe-book

無料ダウンロードできるe-bookはこちらから

高速ブレンダー、ジューサーを特価でご紹介

読者特価のブレンダー・ジューサーとRBJ推薦のお買い物

ローフード・フォー・ビジー・ピープル

石塚ともの出版物はこちらから

お知らせ(2016/11/05)
長いことお楽しみいただきました「寺子屋メルマガ」は、だいたいのコンテンツをお伝えしたと思い、近いうちにひとまず終了したいと考えています(あと10本ぐらい発行します)。
終了後は無料で学習できる英語メルマガを集中して発行していきたいと思っていますので楽しみにお待ちください。
英語メルマガの登録はこちらから。

英語・寺子屋の新規生徒様募集は現在しておりません。 英語は無料メルマガでぜひお勉強ください。

下記をご参考にお願いします。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2010年02月26日

フレッシュ・トマト・スープ/フラックス・クラッカーを使ったピザ #rawfood

「作ってみました、ローフード・フォー・ビジー・ピープル」
読者投稿vol.6 (遅くなってすみません)

 大阪でローフード普及活動をしていらっしゃるNENE ローフードスクールのNENEさんが、生徒さんが卒業パーティで作った写真を送ってくださいました。

フレッシュ・トマト・スープ(p98)
NENE1.jpg

フラックス・クラッカー(p134)で作ったピザ
NENE2.jpg

イタリア料理はやっぱり色取りがきれい。春になったら
もっと楽しみたいですね。

クラッカーは、黄パプリカ、生ごま入りです。
「セロリが苦手な方も、喜んで食べてくださった」とのことです。

本を参考に、みなさんがご自分の個性を発揮してくださるのがうれしいです。
どうもありがとうございます。