無料ダウンロードe-book

無料ダウンロードできるe-bookはこちらから

高速ブレンダー、ジューサーを特価でご紹介

読者特価のブレンダー・ジューサーとRBJ推薦のお買い物

ローフード・フォー・ビジー・ピープル

石塚ともの出版物はこちらから

お知らせ(2019/11/06)updated!
有料記事の配信を始めました。


寺子屋メルマガ(配信終了)バックナンバーはこちらから読めます。
英語メルマガ(更新できてないけど) 登録はこちら バックナンバーはこちら
英語学習ドリルのダウンロードページがサービスを終了してしまったので、ただいまDLできません! 引越し先探し中。


英語・寺子屋の新規生徒様募集は当面しませんが、「以前どんなことをしていたのか?」読みたい方はこちらからどうぞ。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2010年08月08日

フュージョン・ラップ/ロー・オクラのトマト煮込み/キャベツのオリーブ・オイルもみ(bullian野菜セットで)

 これが、私のニーズを大変に満たしてくれるビジネスで、とても感謝しています。bullian 野菜セット

↓これです。
IMG_0447.JPG

↓さっそくいくつかをさいの目にして
(『ビジー・ピープル』の口絵写真にもいくつか出てきますが、私はさいの目切りが好き。一応あの写真は全部私が調理してます)
bullian1.jpg

↓フュージョン・ラップ
(「フュージョン」なのは、ソースがカシューベースでデーツ、桃、味噌、トマト・パウダー、クミン、唐辛子、山椒といろいろ入ってるから。レタスでくるむとうまく見えなくていろいろちぎってたら小さくなってしまった。ひょえー)
bulli2.jpg

↓ロー・オクラのトマト煮
okura.jpg

↓キャベツのオリーブオイルもみ
cabagge.jpg

を作りました。


posted by 石塚とも at 19:59| ある日の食卓から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする