無料ダウンロードe-book

無料ダウンロードできるe-bookはこちらから

高速ブレンダー、ジューサーを特価でご紹介

読者特価のブレンダー・ジューサーとRBJ推薦のお買い物

ローフード・フォー・ビジー・ピープル

石塚ともの出版物はこちらから

お知らせ(2019/11/06)updated!
有料記事の配信を始めました。


寺子屋メルマガ(配信終了)バックナンバーはこちらから読めます。
英語メルマガ(更新できてないけど) 登録はこちら バックナンバーはこちら
英語学習ドリルのダウンロードページがサービスを終了してしまったので、ただいまDLできません! 引越し先探し中。


英語・寺子屋の新規生徒様募集は当面しませんが、「以前どんなことをしていたのか?」読みたい方はこちらからどうぞ。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2010年08月22日

英語教室 3回目 &

eigocake3.jpg

 今回のおやつは、チョコレコさんのロースイーツワークショップで習ったティラミスを応用したケーキでした(コーヒー&チョコ風味)。下のコーヒー風味の台はほぼレシピ通り。上のクリーム部分は、アイリッシュ・モスを持ってないしココナッツ・オイルもなかったので、冷蔵庫に残ってたカカオ・バターを最小限(ケーキ1台に対しおおさじ1)に使ってゆるゆるに固めました。

posted by 石塚とも at 09:22| ロービューティジャパンの英語教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする