無料ダウンロードe-book

無料ダウンロードできるe-bookはこちらから

高速ブレンダー、ジューサーを特価でご紹介

読者特価のブレンダー・ジューサーとRBJ推薦のお買い物

ローフード・フォー・ビジー・ピープル

石塚ともの出版物はこちらから

お知らせ(2016/11/05)
長いことお楽しみいただきました「寺子屋メルマガ」は、だいたいのコンテンツをお伝えしたと思い、近いうちにひとまず終了したいと考えています(あと10本ぐらい発行します)。
終了後は無料で学習できる英語メルマガを集中して発行していきたいと思っていますので楽しみにお待ちください。
英語メルマガの登録はこちらから。

英語・寺子屋の新規生徒様募集は現在しておりません。 英語は無料メルマガでぜひお勉強ください。

下記をご参考にお願いします。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2011年03月02日

夏野菜のチャウダー、タコ・サラダにモーレとフレッシュサルサ添え他 The Farm その8

2010.12.26 夕食

トマトとマンゴーの重ね、ザ・ファーム風チーズとスパイシー・カシュー
(重そうだったのでパス)

napa.jpg
↑スープ。夏野菜のチャウダー(加熱)。ザ・ファームではいつも加熱のスープが先に出てくる。
おいしかったけどやっぱりこの順番には慣れてないので、後半はパスしていた。

1226dsalad.jpg
↑サラダ。タコ・サラダと豆のモーレ(たぶん「モーレ」ってペーストの意味と思われる)、フレッシュ・サルサ添え

1226dmain.jpg
↑アライブ・エンチラーダ(raw)とポテトとパンプキンのカネロニ、コーン、しいたけ、キャラメリゼしたにんいく、グリルド・トマト添え(cooked)
これはカネロニの方がおいしかった。

1226dsorbet.jpg
↑ケーキが好きじゃない父が頼んだマンゴー・シャーベット。これが当たり。

1226dbrouny.jpg
↑チョコレート・ブラウニーとチェリーと梨のコンポート。コンポートは加熱だったと記憶。でもそちらがおいしかった。

1226d.jpg

応援の合図をそっとお願いします。

にほんブログ村 ダイエットブログ 食べるダイエットへ
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 自分磨きへ



posted by 石塚とも at 21:57| 旅(The Farm) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする