今日の朝ごはんです。
昨日投降した、ピーチ・クリーム・スムージーがとてもおいしかったので応用してみました。
桃よりブルーベリーのほうが水分が多く、糖度が低いため、若干水っぽくなりましたが、これもおいしかったです。
ブルーベリーはあちこちで国産が始まっているようですね。値段も安くなっています。
ブログ村 ローフード
料理ブログ 糖尿病食
2008年07月18日
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(2022/12/16更新)
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私は、凍らせたバナナとカシューでスムージーにしてます。(デーツを入れたいけど、今切れてて)←定番の組み合わせですね。
去年、ちょっとマクロをやっていたときは「バナナは身体を冷やすから」と聞き、控えてたのですが、もともとバナナが大好きなので、今はいっぱい食べられて幸せです(笑)
ローフードを知ってホントによかった!!
>もともとバナナが大好きなので、今はいっぱい食べられて幸せです(笑)
それはよかった(笑)
私は以前はあまりバナナ好きじゃなかったけど、今は
大好きです!