都内にいくつもローフードレストランができてなお、サラダ・バーのいいところは、
・味の好みで味付けできる
・クリエイティビティを発揮できる(白いごはんにやまもりのシュレッド・レタスとサルサ・ソースだけかけて「ローベジ・タコライス」を作って食べている人がいた。ナチュラル・ハイジニストなのかな?)
先日シズラーに行ったら、「まんまのみかん」がごろごろあって、
このまるごと感に感激してしまった。
シズラー、ちょっと値段が下がった?(夜が200円ぐらい下がった気がする)。以前はランチエクスプレス(\980)では絶対満足できなかったけど、最近はじゅうぶん事足りてます。
最近、拍手をたくさんいただきます。ありがとうございます。
2009年12月22日
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(2022/12/16更新)