↓これです。
↓さっそくいくつかをさいの目にして
(『ビジー・ピープル』の口絵写真にもいくつか出てきますが、私はさいの目切りが好き。一応あの写真は全部私が調理してます)

↓フュージョン・ラップ
(「フュージョン」なのは、ソースがカシューベースでデーツ、桃、味噌、トマト・パウダー、クミン、唐辛子、山椒といろいろ入ってるから。レタスでくるむとうまく見えなくていろいろちぎってたら小さくなってしまった。ひょえー)

↓ロー・オクラのトマト煮

↓キャベツのオリーブオイルもみ

を作りました。
RBJブックストア 現在のオススメ本と文具ベスト6 |
(2022/12/16更新)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |