最新のお知らせ(2025/01/13)updated!
最新の自己紹介記事(2025年版)をnote に書きました。 こちら

書店様各位 読者様より『ローフード・フォー・ビジー・ピープル』のお問い合わせがあった書店様、1冊から卸売いたします。送料は当方もち、振込手数料はご負担いただきますが、各銀行に口座があります。お問い合わせ用メールフォームはこちら


メルマガ『ロービューティジャパンの野菜くだもの通信の配信中です。広告のない独立版になりました。登録ページはこちら

有料記事「あなわたシリーズ」配信中です。


寺子屋メルマガ(配信終了)バックナンバーはこちらから読めます。
英語・寺子屋の新規生徒様募集は当面しませんが、「以前どんなことをしていたのか?」読みたい方はこちらからどうぞ。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2010年08月08日

フュージョン・ラップ/ロー・オクラのトマト煮込み/キャベツのオリーブ・オイルもみ(bullian野菜セットで)

 これが、私のニーズを大変に満たしてくれるビジネスで、とても感謝しています。bullian 野菜セット

↓これです。
IMG_0447.JPG

↓さっそくいくつかをさいの目にして
(『ビジー・ピープル』の口絵写真にもいくつか出てきますが、私はさいの目切りが好き。一応あの写真は全部私が調理してます)
bullian1.jpg

↓フュージョン・ラップ
(「フュージョン」なのは、ソースがカシューベースでデーツ、桃、味噌、トマト・パウダー、クミン、唐辛子、山椒といろいろ入ってるから。レタスでくるむとうまく見えなくていろいろちぎってたら小さくなってしまった。ひょえー)
bulli2.jpg

↓ロー・オクラのトマト煮
okura.jpg

↓キャベツのオリーブオイルもみ
cabagge.jpg

を作りました。


posted by 石塚とも at 19:59| ある日の食卓から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする