最新のお知らせ(2025/01/13)updated!
最新の自己紹介記事(2025年版)をnote に書きました。 こちら

書店様各位 読者様より『ローフード・フォー・ビジー・ピープル』のお問い合わせがあった書店様、1冊から卸売いたします。送料は当方もち、振込手数料はご負担いただきますが、各銀行に口座があります。お問い合わせ用メールフォームはこちら


メルマガ『ロービューティジャパンの野菜くだもの通信の配信中です。広告のない独立版になりました。登録ページはこちら

有料記事「あなわたシリーズ」配信中です。


寺子屋メルマガ(配信終了)バックナンバーはこちらから読めます。
英語・寺子屋の新規生徒様募集は当面しませんが、「以前どんなことをしていたのか?」読みたい方はこちらからどうぞ。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2010年08月30日

英語教室4回目終了!

 土曜日に英語教室が終了しました。突然、この夏、するするっと出来上がってしまった企画でテスト的な部分も多かったのですが、本当に皆さん伸びてくださいました。とても「やってよかった」といえる企画でした。

 1回成功させるのと連続して行っていくのはかなり違うのと、先生と私のスケジュールを合わせるのが至難の業なので今後の開催は未定なのですが、なるべく次回以降も開催していきたいと思います(アドバンスクラスはこうしよう、とか、アイディアは次から次へと出てきているので、心とアクションが一致しなくてジレンマ^^;;).ご興味のある方は、このブログの左のバーにあるメルマガ「ロービューティジャパンからのお知らせ」にご登録いただくと、確実に情報をお届けできます。

 okasi.jpg
↑最後のデザートは「ベリー・プディング」と「キャロブ・チョコクリーム」の組み合わせ。も、ブルー・ベリーと赤カラントをトッピングしてみました(金曜チームのみなさん、なくてごめんなさい)。ロー・ドーナツは、アニー・ピョーさんのレシピの応用。

posted by 石塚とも at 21:57| ロービューティジャパンの英語教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする