ココナッツ・オイルとアイリッシュ・モス、両方を使って固めてみたタルト。ぎりぎりまでゆるくしたため、固まるか心配だった。
↑一部の人のはきれいに切れたけど、凍らせていたのでシャリシャリ感が残ってしまった。2部の人のは、少し崩れてしまったけど、とろとろのテクスチャーは最高でした。
このぐらいのゆる加減で、今度は(来週は?)ティラミスとか作ってみようかな。
この情報は役立ちましたか? 役立ちましたら、下記のボタンをどうぞ押してください。
(どのカテゴリでも拍手でもどれでも^^)
【関連する記事】
- 「バンジー」だからいい(「鎖」でも「命綱なし」でもダメ)(ナトカリ・ポンプ・ラブ..
- ロービューティジャパン英語教室、8月6日新規スタート、残席各1です。
- 英語寺子屋おやつ・ローパンナコッタ、フィリピントロピカルフルーツとベリーと菊様か..
- ロービューティジャパン英語教室・来年の日程につきまして
- 業務連絡・ロービューティジャパン主催英語コーチング受けている方、挫折気味の方、こ..
- 英語教室でひたすら私が言い続けている「アヒル口」の作り方は、この映像を見てみてく..
- ロービューティジャパン主宰「ローフードを食べて元気になった人のための英語教室」第..
- ロー・アップルパイ・ア・ラ・モード バニラ・ブランデー・フランべ(英語教室第2期..
- 英語教室第1回目&2回目のスイーツ
- 英語教室第2期お申込み締め切りました&今後受講を考えておられる方は必ずお読みくだ..