最新のお知らせ(2025/01/13)updated!
最新の自己紹介記事(2025年版)をnote に書きました。 こちら

書店様各位 読者様より『ローフード・フォー・ビジー・ピープル』のお問い合わせがあった書店様、1冊から卸売いたします。送料は当方もち、振込手数料はご負担いただきますが、各銀行に口座があります。お問い合わせ用メールフォームはこちら


メルマガ『ロービューティジャパンの野菜くだもの通信の配信中です。広告のない独立版になりました。登録ページはこちら

有料記事「あなわたシリーズ」配信中です。


寺子屋メルマガ(配信終了)バックナンバーはこちらから読めます。
英語・寺子屋の新規生徒様募集は当面しませんが、「以前どんなことをしていたのか?」読みたい方はこちらからどうぞ。
寺子屋・受講生様の声
英語教室・受講生様の声

2011年03月02日

夏野菜のチャウダー、タコ・サラダにモーレとフレッシュサルサ添え他 The Farm その8

2010.12.26 夕食

トマトとマンゴーの重ね、ザ・ファーム風チーズとスパイシー・カシュー
(重そうだったのでパス)

napa.jpg
↑スープ。夏野菜のチャウダー(加熱)。ザ・ファームではいつも加熱のスープが先に出てくる。
おいしかったけどやっぱりこの順番には慣れてないので、後半はパスしていた。

1226dsalad.jpg
↑サラダ。タコ・サラダと豆のモーレ(たぶん「モーレ」ってペーストの意味と思われる)、フレッシュ・サルサ添え

1226dmain.jpg
↑アライブ・エンチラーダ(raw)とポテトとパンプキンのカネロニ、コーン、しいたけ、キャラメリゼしたにんいく、グリルド・トマト添え(cooked)
これはカネロニの方がおいしかった。

1226dsorbet.jpg
↑ケーキが好きじゃない父が頼んだマンゴー・シャーベット。これが当たり。

1226dbrouny.jpg
↑チョコレート・ブラウニーとチェリーと梨のコンポート。コンポートは加熱だったと記憶。でもそちらがおいしかった。

1226d.jpg

応援の合図をそっとお願いします。

にほんブログ村 ダイエットブログ 食べるダイエットへ
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 自分磨きへ



posted by 石塚とも at 21:57| 旅(The Farm) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする